09:52 

life is too short to be taken seriously
НУ ЕБАНЫЙ В РОТ А

Я опять нахваталась каких-то правил, всяких чужих идей и установок как и куда жить и обмазываюсь страдашками, что нихуя не получается соответствовать. Выбираю между одной - чужой! - системой ценностей и другой (другими?). А где моя? Где мои ценности, почему я готова верить кому угодно, но не себе? Постоянно заражаюсь, подхватываю как инфекцию чужие "правила жизни", ориентиры, идеи, путаюсь в них, потому что их же дохрена и невозможно совместить. Нейрохакинг вс тонкое искусство пофигизма, один босс вс другой, одна подруга вс другая.

Я знаю. Мне страшно быть только за себя, проще примкнуть к уже имеющимся идеям.
Я знаю, что если пойду в свою сторону меня осудят все.
А человек животное социальное, это переносится тяжело. С непривычки особенно.

Наверное стоит почаще стоит напоминать себе думать своим умом. Даже если это тяжело. Даже если окружение не благоприятствует (стоит сменить окружение?). Даже если страшно. Больно. И кажется что пиздец будет.

Поставила напоминания на телефон дважды в день.

@темы: размышления, Я

01:53 

life is too short to be taken seriously


00:12 

настроение

life is too short to be taken seriously


по радио услышала, в настроение пришлось

@темы: музыка, видео

21:27 

life is too short to be taken seriously
Я, кстати, успешно скидываю вес. В адекватном темпе (хочется быстрее, канеш, но с моим весом ок один килограмм в месяц), стабильно, спокойно, без всяких страдашек. Даже не могу сказать, что горд. Это просто нормально и естественно, проблема найдена, проблема решается постепенно, я, канеш, молодец, но меня больше занимают другие вопросы. Но, наверное, стоит отметить. По идее к концу лета буду где-то в районе верхней границы нормы.

@темы: Я

21:09 

life is too short to be taken seriously
Сейчас у меня, с одной стороны, не очень приятная ситуация в жизни. С другой стороны, это возможность научиться именно тому, чему давно было надо. Можно зафейлить, можно смочь. По большому счету меня все варианты устраивают.

Вообще, интересные переживания. Неприятные и правильные. Мне это было нужно. Но это неприятно. Но нужно, и осознание правильности здорово меняет восприятие.

Впрочем, чувствую приятную злость. Люблю это состояние.

Как говорил мой тренер на айкидо: разозлись.

Вот, это оно.

Я разозлилась.

@темы: Я

02:21 

life is too short to be taken seriously
Как вы думаете, чем занимается ООО "Высокие технологии грядущего"?

Ответ

@темы: игры разума

01:15 

life is too short to be taken seriously
Я не страдаю постоянно, как может показаться. Просто почему-то о хорошем писать особо не тянет.

У меня были классные выходные, не смотря на то, что я расклеивалась и ревела часть времени. И даже то, что у А. они были нифига не выходные, и я болею, не помешало.

Рисую концепты для игры, которую мы потихоньку ебашим, и мне дико понравилась стадия исследования — когда ищешь рефы и делаешь с них наброски, чтобы изучить вопрос, я даже наконец перестала чувствовать "я не умею рисовать", потому что таки умею, епт, есть куда расти, естественно, но.

Вчера босс с обеда выгнал меня болеть домой, я отлежалась, много спала и сегодня мне почти хорошо. Поделала всякого полезного: с удаленным доступом к рабочему компу становится больше свободы.

Купила странные спорные джинсы: с разрезом по внешнему краю, потому что заебалась ходить в обтягивающих в эту жару. Не уверена, что мне идет, но в них однозначно не жарко.

Впервые в жизни выбрала и заказала довольно существенный подарок человеку на др (угадайте кому, лол), обычно я отделывалась всякой ерундой или вообще ничего не дарила — не умею, не очень люблю, чувствую стресс, не хочу делать на отъебись и всё такое. Впрочем, я ещё Вороне на нг, кажется, мучительно составляла подарок, потому что поняла, что хочу научиться их делать. Но там было скромнее.

Исследую окрестности: я теперь в Колтушах много времени провожу, здесь непривычно холмисто, а воздух свежее, чем в городе, здесь есть небольшой парк рядом, живописные дворики, я даже нашла и объела малиновые кусты, а веточку с яблони притащила домой — она стоит как цветок в бокале для мартини и это выглядит неожиданно здорово.

Почему-то последнее время если еду одна, таксисты едут медленно и бесконечно пиздят. Просто проклятье какое-то. Самое смешное, что братья-славяне оказываются самыми пидорами (в плохом смысле), хотя, конечно, все по-своему хороши. Но тот факт, что я регулярно могу позволить себе кататься в ебаный пригород на такси говорит, наверное, что в жизни у меня всё не так уж плохо.

Продолжаю читать "Ненасильственное общение". Четко ощущаю, как сложно внедрять принципы в жизнь, сознание прям сопротивляется, но кое-что выходит.

@темы: жизнь

11:15 

life is too short to be taken seriously
Вот меня сейчас вынесло, а.

Мне ссссука почти час рассказывали, что сказать вежливо (!) боссу "нет, я не буду этого делать", там, где он и правда немного охуел, это ужас-ужас, идти на конфликт, вставать в позу, и смотри, тебя вообще уволят, заставят писать по собственному желанию (човаще?) и прочее и прочее. Что это блять было? Не, я понимаю, что скорее всего трансляция собственных страхов и заморочек, но.

@темы: жизнь

17:28 

life is too short to be taken seriously
О, сколько нам открытий чудных...

Что-то меняется.

Это хорошо.

10:58 

life is too short to be taken seriously
Мне кажется, я работаю на боли и любви.
Любовь - морковка спереди, боль - морковка сзади.

@темы: игры разума

11:48 

life is too short to be taken seriously
1. Вообще я тут пыталась заболеть, но есть шанс, что обойдется легким недомоганием. Цитрусы это хорошо.

2. Не знаю, что мне ещё делать, хоть, блять, татуировку с текстом: медитации и барбара шэр, барбара шэр, ссссука, и медитации. Просто держаться этого курса и постепенно всё наладится. Нет, блять, разницы какой способ выбирать, лишь бы нравился и придерживаться его достаточно долго. А я всё время пытаюсь съехать.

3. Мне кажется, мне было лучше, когда меня пожирал депресняк, когда я не могла встать с постели полдня и выбирала между душем и поесть. Мне было плохо. Но сейчас почему-то кажется, что это было хорошее состояние.

4. Довольно тупо, что я хочу и ною постоянно о том, что зависит только от меня. Никто мне не может помочь это сделать, хоть унойся. Очень, вероятно, хочется, чтобы оно как-нибудь так, как-нибудь само, но так не работает.

5. Я заебалась от того, что я хорошо и убедительно вру. Даже если я говорю психологу: я вру, он все равно ведется на это дерьмо. Ну, или это нормально? Я знаю, что я вру себе, но это всё равно, блять, работает, ловлю себя за хвост уже далекоооо от стартовой точки.

@темы: жизнь, Я

23:51 

life is too short to be taken seriously
У меня нет своей жизни, вот в чем херня.

22:50 

life is too short to be taken seriously
Глобальная неудовлетворенность жизнью.

Мне всё жмет, всё тесно, всё не так, а как "так" — не понимаю. Полубольное состояние. Хочется ныть. Раздражение накатывает. Понимаю, что что-то делаю не так, если пидорасит, но тут слепое пятно: не вижу что не так.

Снова приступы: да никому я нахуй не нужна. Ну, не нужна в той мере, в которой мне бы хотелось. Себе, что грустно, тоже. Себе — в первую очередь. И проблема в этом, и совсем не важно, кого я вписываю в категорию "все".

Где я проебала свое умение получать удовольствие от жизни? Когда я была в полной жопе и то временами лучше выходило.

Хочу уснуть и всё. Хитрожопая моя психика, а...

@темы: размышления, Я

23:46 

life is too short to be taken seriously
Нажралась в какашечку за пару подходов.
Это тяжело, когда большая часть людей, которые тебе важны, где-то далеко. Но и просто захотелось. Я взрослая сознательная женщина, если я хочу нажраться - я нажираюсь.

@темы: жизнь

16:32 

life is too short to be taken seriously
Юлмарт продаёт товары 18+, в том числе мужской костюм священника.

"Детка, хочешь потрогать мой крест?" :)

@темы: кино, игры разума

15:28 

life is too short to be taken seriously
1. Некоторые успехи с телефонными звонками. Горд.

2. Читаю "Ненасильственное общение" Маршалла Розенберга. И это охренительно круто. То, чего мне давно не хватало. Я встречала много техник, которые, вероятно, из этой темы выросли, но все было как-то невнятно. А тут просто то, что надо. Спасибо, да, ещё раз.

3. Постоянное состояние
изображение
с одной стороны выматывает, с другой здорово повышает стрессоустойчивость. Я теперь говорю, что план, у которого около 50% вероятность исполниться (ну то есть как в анекдоте, "или встречу, или не встречу"), это хороший план, потому что обычно вероятность, что пойдет по плану хоть что-то стремится не к нулю, конечно, но процентам к десяти. Мне так кажется. Впрочем, после прочтения "Хаоса" мне стало легче. Я поняль, что в этом есть плюсы, что в Амазоне было ещё хуже, а какими пидорами были создатели Гугла лучше вообще не думать.

4. И у меня проснулся азарт. Мне снова стало интересно. Это охуенно.

@темы: книги, жизнь

15:35 

XD

life is too short to be taken seriously

@темы: музыка

15:14 

блюзовое настроение

life is too short to be taken seriously

@темы: музыка

17:29 

life is too short to be taken seriously
Я устала, что кругом происходит какой-то пиздец, на который я никак не могу повлиять.

Организм снова делает вид, что всё хорошо, а потом выдает какие-то адищенские психосоматические реакции. Я не перевариваю происходящее вокруг — буквально и фигурально.

Держусь на колесах от тошноты, для переваривания, голосе курта кобейна и простой работе.

@темы: жизнь

11:04 

life is too short to be taken seriously
Охуенная история создания песни:
ru.m.wikipedia.org/wiki/Rolling_in_the_Deep

Сейчас читаю книжку по хаос, очень перекликается.

@темы: музыка, !!!

Иные миры, иные времена

главная