00:38 

life is too short to be taken seriously
1. Самбука Антика — обычная белая — ништяк. С кофейными зернами прикольно, главное дать им размокнуть, и совершенно охуенно — с помело.

2. Кажется, меня перестал нервировать аэропорт. Я слишком часто там бываю :)))

3. Жизнь охуенна! :)))

@темы: жизнь

11:39 

life is too short to be taken seriously

@темы: музыка

00:29 

life is too short to be taken seriously
Ещё немного прекрасного безумия :))

18:26 

life is too short to be taken seriously
1. Вторую неделю чувствую себя пьяной — как будто воздух под градусом.

2. Вчера очень классно потанцевала — опять ненадолго удалось поймать это ощущение кайфа, когда перестаешь думать про ноги, осанку, руки, голову, аааа, как это всё собрать и еще чувствовать, что делает партнер, а просто танцуешь. Было... вау.

3. Каждую неделю квест: дожить до субботы. И не потому, что это выходной.

4. Я таки ебашу сайты на тильде! Ура! Заодно наконец тексты приведу в порядок, чтобы не было этих сраных простыней.

5. Иногда, когда останавливаюсь и задумываюсь, я чувствую себя счастливой. Не знаю, было ли когда-то у меня в жизни лучше, чем сейчас — если в комплексе смотреть.

@темы: жизнь, танго

18:18 

life is too short to be taken seriously
Интересно, насколько восприятие изменилось за год. Он, конечно, был полон событий и впечатлений, но оглядываться — здорово и странно.

Самое удивительное, как изменилось восприятие себя, денег и собственного профессионализма. Моя нынешняя зп год назад казалась отличной, особенно на фоне вечного нищеебства. Сейчас я понимаю, что на это можно жить и решать самые важные проблемы, но и всё. Мне не хватает. Год назад то, чем я сейчас занимаюсь казалось чем-то нереальным. Сейчас я думаю, что могу намного больше. И хочу намного больше. Год назад у меня еле хватало сил на работу и вылезание из жопы. Сейчас мне хочется драйва, быть "на гребне волны", чувствовать азарт и себя — очень живой, мне уже мало просто спокойного, интересного места с возможностями. Мне хочется, чтобы глаза горели не только от того, что я влюблена в человека — я хочу так же гореть и в работе, и в танцах, и просто так, потому что жизнь охуенна. И это пока не очень хорошо выстраивается в планы на жизнь, но некоторые наметки уже есть. :)) И да, эта идея, которая вырисовывается, заставляет визжать от восторга и ужаса одновременно :))))

@темы: Я

08:20 

life is too short to be taken seriously
1. Моя личная жизнь кажется нереальной. Кто залез ко мне в голову, собрал все самые смелые фантазии и слепил этого человека? Нет, понятно, что приличная пачка минусов и недостатков прилагается, но на фоне всего, о чем я даже забила мечтать, это такая ерунда. Я думала, что хочу слишком многого и так не бывает, нужно быть ближе к реальности и все свои фантазии засунуть в задницу. А поди ж ты.

2. Я неделю доебывалась до всех с философским вопросом "что делать, когда не знаешь куда идти в этой жизни". Это оказалось хорошим решением :) Что-то сдвинулось.

@темы: жизнь

19:42 

life is too short to be taken seriously
Я сейчас в интересном положении, в каком раньше никогда не бывала. Я чувствую себя на пепутье дорог со сломаным компасом.

У меня есть смутные представления о том, что я хочу вообще. Скорее мечты, ощущения, чем явный ориентир. У меня были чёткие краткосрочные цели - и всё, я их достигла. А что-то среднее, на что я привыкла ориентироваться, потеряло актуальность. Я хотела стать другим человеком - я стала им. Только вот и старые цели и желания тоже устарели на пару версий меня, они мне уже малы. А что не мало - до того не дотянуться. Не хватает вот этой середины.

И я чувствую себя очень странно.

@темы: Я

17:53 

Вопрос

life is too short to be taken seriously
Что вы делаете, когда в душе не ебешь насчет планов на жизнь, куда двигаться, зачем, что ценность а что херня, но состояние "жить сегодняшним днем и не задумываться" уже не устраивает?

16:50 

life is too short to be taken seriously
Кто знает, как добывать алкоголь, которого в Питере нет? )))
Я хочу лакричной самбуки. Если верно поняла, из Мск мне магазины её не доставят.

17:05 

life is too short to be taken seriously
Очередной раз столкнулась со статьей на тему "безопасной дозы алкоголя". Не важны цифры, сама идея: если ты выпиваешь больше XXX в неделю, твоя жизнь сокращается на 4-5 лет. Я задумалась. А если качество оставшейся повышается в разы? Стоят ли 4-5 лет снижения качества жизни? Не лучше ли прожить жизнь короче, но ярче? Что даст 5 лет, когда тебе, допустим, 85, ты нихрена не слышишь, немножко в маразме и ходишь с трудом?

@темы: размышления

23:35 

life is too short to be taken seriously
У меня были охуенные выходные.
Да, просто хвастаюсь)

17:24 

life is too short to be taken seriously
Я люблю мотиваторы и всякие поддерживающие цитаты. Даже на заставку телефона ставлю, чтобы задавали настроение.
Всякие типа "Правильная цель заставляет внутренне визжать от страха и радости одновременно" или "То, что не заставляет вас чувствовать себя живым, слишком мало для вас" или что-то как у меня сейчас в шапке дневника. Раньше почему-то за это было неловко — наверное из-за толп циников, высмеивающих их. А потому как-то подумала — а не похуй ли что обо мне эти циники думают? Как будто у них так дохуя успехов в жизни, чтобы их мнение в этом вопросе хоть что-то стоило. Работает — используем. Всё.

@темы: Я, размышления

00:46 

life is too short to be taken seriously
Не так давно одно платье немного перевернуло мой мир. Ну, он и так не стоит на месте и пошатывается постоянно, но тут впечатление было очень сильным: меня убедили померить платье, которое, с моей точки зрения, не должно было на мне смотреться вообще. Но мне отлично подошло. С предложенным для примера массивным ожерельем — стало вообще охуенно. Но это была какая-то совсем другая я, не та, к которой я привыкла, не та, которую я знаю. Она была очень... очень. Более взрослая, в хорошем смысле — более солидная, стильная и даже красивая. Я увидела себя с совершенно новой, непривычной стороны. Откуда эта спокойная уверенность в себе? Вот эта женщина в зеркале и на фото зарабатывает раза в три больше меня. Я представляю, как она выходит из-за руля дорогой машины. Как она читает лекции и рассказывает об успехе своего дела. Она самостоятельна и не нуждается в поддержке и тепле, как я сейчас. Я вижу человека, который вызывает у меня уважение и доверие, с которым хочется иметь дело. И я не верю, что на фото — я. Вот эта вот я.

Одно. Чертово. Платье.

Я не знаю — как. Больше ничего не изменилось.

Но с того момента я постоянно возвращаюсь к этому впечатлению и хочу понять, куда двигаться дальше в своей самопрезентации и в выборе стиля. Да вообще в жизни. Наверное, я больше не хочу бунта. Я хочу быть ей — этой спокойной, уверенной, сильной дамой.

@темы: Я, мода / имидж

22:58 

life is too short to be taken seriously
Вместо "я боюсь это испортить" - "я высоко ценю это и хочу сохранить".

@темы: размышления

14:43 

life is too short to be taken seriously
1. Тильда крутая. Особенно если мне бюджет согласуют, лол.

2. Учусь делать видео. Снимаю уже не как дно, теперь смотрю уроки по монтажу.

3. Это мой рекорд работы на одном месте — 9 месяцев. Предыдущий был семь с половиной. И мне всё ещё интересно. Наверное, особенно из-за челленджей типа: "сделай вот этот каталог, на который нужно пару дней, за два часа" или "нам нужно пиздатое видео этого процесса, окей, что ты никогда этого не делала". И всяких глупостей типа фуд-саппорта заработавшихся в ночи сотрудников.

@темы: жизнь

22:34 

life is too short to be taken seriously
1. Основное ощущение выходных: благодарность. Волной накатилась — всем, благодаря кому я та, кто я есть и там, где я есть. Вместо злости, негодования, грусти. Спасибо, вы выточили стороны паззла, вы сделали меня. Мне больше не жаль всех лет, нервов, сил.

2. Музыка выходных — Сплин. Мне всегда нравился голос Александра Васильева — мне в нем слышались нежность и бережность, трепетное отношение к этой забавной жизни, все что я так люблю. Решила пройтись по дискографии и нашла много нового.

3. Вчера мне напомнили — почти невольно подтолкнули в нужную сторону — что нужно не ссать и идти за мечтой. Делай что любишь, от чего горят глаза и хочется жить, не можешь — иди к этому, ползи, лежи головой в нужную сторону. Иначе нахуй вообще это всё?

4. Читаю Барбару Шер "Мечтать не вредно". Застряла где-то на середине, правда.

5. Поняла, что все старые планы на будущее пошли к чертям, а новые отрастить невозможно: слишком много переменных. Окей, держим парус, илем по компасу и ловим ветер. Стремно :)

@темы: размышления, книги, жизнь, Я

18:07 

life is too short to be taken seriously
Хэй, кто-нибудь хочет немножко танго? ;)
В моей школе в четверг в 19 будет открытый урок и набор новой группы (vk.com/event163989049).
Могу составить компанию, есличо.

@темы: танго

00:03 

Kovacs

life is too short to be taken seriously
Какая она крутая, а.




@темы: музыка, видео

19:52 

life is too short to be taken seriously
А помните, по дайри ходил список сексуальных перверсий? У кого-нибудь сохранился? Очень ннада.

00:15 

life is too short to be taken seriously
В одной из бесед с психологом поняла, что мне не хватает "меня для меня". Когда к себе прихожу я и я с собой провожу время.

@темы: размышления

Иные миры, иные времена

главная