23:25 

life is too short to be taken seriously
Баккарди лучше в гроге, чем в чистом виде. Но пить так-себе-ром с так-себе-мясом под блюз было почти ништяк — как будто сидишь на своей пиздецовой кухне где-то в Сантьяго-де-Куба, ром спиздил твой отец с завода, а мясо самое охуеное, что можно достать в этой жопе мира, за окном шторм и гроза, а ты тут шикуешь.

Эт мы типа начали наконец тестить бухло и положили начало домашнему бару.

@темы: жизнь

15:15 

life is too short to be taken seriously
1. На улице охренительно красиво. Выходишь — всё покрыто инеем, и трава, похожая на борщевик, колосится белая — как фантастические леса. По набережной ехать было просто ВАУ. И за город дальше — все круче и круче. И какие цвета!

2. Смотрю копирайтерский курс нетологии, который кто-то заботливо слил. У меня открываются глаза! И здорово, что считается правильным именно то и так, как я хотела бы делать. Вообще удивительно понимать, что мои представления в целом верны, но я запуталась в чужих мнениях и мне не хватает авторитетов, на которых можно было бы опереться — Ильяхов это хорошо, но недостаточно упорядоченно, он больше про нюансы и детали. Хотя его редакторские курсы, наверное, было бы охуенно пройти.

3. Спала четыре часа, выбежала из дома через 10 минут после будильника — в целом чувствую себя хорошо, хоть и веду себя немного не как обычно. Но это крутые побочки. Организм, сука, странный.

4. Насчет побочек. Я с покерфесом занимаю территорию (или отжимаю территорию) и не даю себя сдвинуть. Это забавно, потому что обычно я так не делаю. И что самое удивительное — это работает. Люди не предъявляют претензий, не спорят. Странненько. (Прям ЧС отросла, лол)

@темы: жизнь

14:50 

нид хэлп

life is too short to be taken seriously
гуглить я, конечно, пойду но спрошу и тут:

1. где лучше всего смотреть самые свежие крутые и актуальные тенеденции в дизайне? буржуйские, есессна

2. есть ли годные курсы, чтобы врубиться в тему интернет-рекламы, сео и прочей раскрутки?

@темы: !!!

19:03 

life is too short to be taken seriously
У издательско-типографского комплекса, где я временами халтурю, есть постоянные клиенты, которые считаются... нуууу... трудными. А мне нравится с ними работать, может, даже больше чем с типа-нормальными. Эти люди хотят получить хороший результат и идут к нему как умеют и как могут, но настойчиво и вежливо. Да, они будут стоять над душой, сделают из дизайнера себе новую пару рук, указывая что куда и как, будут хотеть странного и изъясняться на птичьем. Но я поняла, что меня это не парит. Они стараются донести мысль, они не давят на меня морально, ведут себя вежливо и не ждут телепатии. И платят в срок. Всё. Это делает их прекрасными людьми и милыми заказчиками.

Теперь думаю, что надо переработать этот опыт в слова и упоминать в объявлениях, когда буду себя где-то пиарить как специалиста.
"Без проблем работаю с самыми нудными заказчиками, если они вежливы и платят в срок".
"Вас ненавидят все дизайнеры города? Приходите ко мне, вероятно сработаемся".
Лол.

@темы: работа, Я

18:54 

life is too short to be taken seriously
Боже, это так мило. ))

Пишет я рюкзак:
01.11.2017 в 16:50






URL комментария


На тему происходящего писать не буду, но не могу не сослаться на людей, мнение которых разделяю:
ticky.diary.ru/p214062950.htm
vielasis.diary.ru/p214069161.htm

@темы: жизнь

02:11 

life is too short to be taken seriously
Если я не ебанусь, круче меня не будет ничего. Может, только Гималаи.

Если я не отожру себе огромную жопу, я буду настолько охуенна, что даже Гималаи не смогут со мной тягаться.

@темы: Я

01:20 

life is too short to be taken seriously
Тот момент, когда почувствовала себя уникальной, лол.
Вот тут по статистике опцию "Вклад в развитие" использует 23 человека. Ну и я тип тоже. О_о Мне прост ничего кроме отключения рекламы не нужно, а как-то поддержать дайри хотелось. Удивлена.

15:32 

life is too short to be taken seriously
Заехала вчера с Д. к мачехе. У нее там был тусич, так что ели, интеллигентно пьянствовали винище, играли в know how (которая отлично подсвечивает все минусы устройства моих мозгов) и слушали песни, революционные (тип годовщина скоро) и не очень. Мачеха моя чудно поет и неплохо играет на гитаре, остальные поют хуже, но музыкальное образование не пропьешь.

@темы: жизнь

15:13 

life is too short to be taken seriously
Свою экзистенциальную тошноту решила лечить вполне себе физической выпивкой. Это было охуенно умно травануться в четверг, закинуться капсулами какого-то полезного дерьма, а в пятницу вечером нажраться в говно. Собственно, ожидаемо мне было хуево и я с некоторым трудом добралась домой. Блевала в самом прямом смысле слова, но тошнота душевная тоже прошла. Это третий раз в жизни, когда я реально в говно, и предыдущие были в неразумной юности, когда я еще плохо представляла, сколько, чего и как стоит пить. Зато сегодня мне окей. Наверное, оно того стоило.

@темы: жизнь, Я

01:48 

life is too short to be taken seriously
02:43 

life is too short to be taken seriously
меня каждый раз пугает этот внутренний океан, я чувствую себя — точнее рациональную, разумную свою часть — ребенком играющим на берегу, который в лучшем случае просто успеет убежать от волны.

@темы: Я

02:38 

life is too short to be taken seriously
накатило. все вызывает отвращение. на душе мутно и муторно. хочется этакого. нет внятного понимания чего — но чего-то, разбивающего обыденность. я открываю рот чтобы об этом поговорить но из него сыпется сушеное дерьмо вместо слов — как будто я разучилась говорить, как будто разучилась засовывать смысл в слова и они теперь порознь. меня пугают внутренние демоны, которые вместо обычного веселья хотят... чего-то этакого. я чертов ипохондрик и я боюсь ментальных расстройств, я боюсь двинуться крышечкой и каждый раз, когда накатывает что-то подобное, мне кажется, до сдвига крышечки очень недалеко. знаю, что преувеличиваю. но.

@темы: Я

08:14 

life is too short to be taken seriously
Проснулась в пять утра и не уснуть.

Не могу перестать думать, что снова пора менять направление. Да, бабло и некоторая стабильность — это отлично, но иду ли я в нужную мне сторону? Работа сжирает много сил и времени, дает ли она достаточно взамен?

В пятницу поговорила с биг боссом и поняла, что совсем удаленку сделать, скорее всего, не выйдет. А это делает всю затею не очень интересной. И — теперь здесь двое курящих, курить принято прямо на рабочем месте, и я немного умираю, очиститель воздуха не всегда справляется. Дни удаленки мало спасают: я обычно просто отсыпаюсь и прихожу в себя от постоянного легкого отравления дымом и/или химией. Коллега предложила стдеть в респираторе с кучей фильтров, как чуваки с производства, типа с моей прической и наушниками будет охуенчик. Ну-ну.

С другой стороны, я не знаю, куда податься. По меркам нашего мира у меня слишком большие запросы. Единственный, наверное, шанс не тронуться крышечкой и не сдохнуть под мостом — мутить что-то свое. Но мне страшно, потому что я не знаю как. Я не знаю, как оценивать перспективность идей и куда вкладываться — а у меня не так много сил, в отличие от идей, чтобы сливать их в унитаз. Илеально, конечно, все же найти незапарную удаленку, чтобы было время и некоторое количество денег, и что-нибудь пробовать. Проще всего оказывать услуги и делать что-то на заказ — но я, блять, ненавижу это. Как сложно быть тупым, капризным и не видеть возможности, а. ((

Я знаю, сколько мне нужно денег, чтобы чувствовать себя ок и это не особо большая цифра. Но я в душе не ебу как добывать бабло не убиваясь к хуям об то, что бесит. Как совместить адекватный доход с удовольствием от жизни и работы. Я прямо вижу, что у меня здесь слепая зона и я традиционно собираюсь ебашить головой в стену рядом с дверью (может, даже открытой).

И что, блять, делать?

@темы: размышления, работа, Я

00:40 

разбираю черновики

life is too short to be taken seriously
03 октября 2017. amor vincit omnia
Последнее время тема регулярно всплывает в разговорах с разными людьми. И что я могу сказать? Вот то что в заголовке — полная хуйня.
Меня бесит дроч на эмоции и гормональные ололошеньки, бьющие по мозгам. Меня бесит, что любовью люди называют любую хуйню, которую хотят.
Меня бесит, что невзаимные страдательные чувства называют, мать их, любовью и удрачиваются на это.
Меня бесит романтизация всякого говна и создание флера загадочности и чуда вокруг банального устройства организма.
Это всё, блять, обесценивает и превращает в фарс вот то настоящее, что можно назвать любовью.
То, что случается (или нет) с тобой после долгого времени врастания, узнавания, уважения, заботы, понимания другого человека.

10 сентября 2017
Сегодня подумала: я во многом подстраиваюсь под людей там, где мне не принципиально, но жду того же в важных для меня областях.

07 сентября 2017
Мне нравится общаться с разными людьми, потому что так я лучше узнаю себя.

читать дальше

@темы: размышления, жизнь, Я

14:50 

life is too short to be taken seriously
Снова думаю о том, что хочу сменить имя и, возможно, фамилию.
Есть одно, которое мне нравится, но с ним у большинства будут совсем не те ассоциации.
Или забить?.. на ассоциации, в смысле, забить.

@темы: Я

14:23 

life is too short to be taken seriously
Все-таки в жизни я что-то делаю категорически не так.
И мне кажется, что из-за страха. Я боюсь что-то радикально менять. Я боюсь выходить за привычные рамки.
Я боюсь смелых свежих решений. Я слишком прикипела к ебаным рельсам.
Или... я просто не знаю, что делать? Я боюсь, что не смогу ничего сделать?

Но вот серьезно, сейчас идея бросить всё и пойти работать в какой-нибудь ссаный кабак барменом мне кажется вполне ничего.
Просто я думаю, что меня не возьмут.*
И так, блять, во всем.

* А вот если бы кто-то позвал, я бы да. Лол.

@темы: жизнь

23:22 

текущее

life is too short to be taken seriously
1. Постриглась и выгляжу совсем как пацан, купила зимнюю мантию с кожаными рукавами, внезпно, берцы ("Англия" из Сплава) и придумала план на поговорить на работе. Довольна.

2. Если не нравится как есть, надо что-то менять. Хотя бы пытаться. А не сидеть, блять, и ссать бесконечно "ой всё будет плохо ой нихуя не выйдет ой я не умею". Не умеешь — учись, блять. Правда, желательно всё это без насилия над собой — просто сесть и разобраться. Мне помогает составлять таблицы "проблема / решение", пока не станет понятно, что делать со всем этим дерьмом. Напоминалочка самой себе, блять. Надоело вместо решения проблем впадать в какое-то нездорово-эмоциональное состояние истерить по-тихому.

@темы: жизнь, размышления

16:50 

life is too short to be taken seriously
С утра пробомбилась чет знатно, пойду почищу ленту, чтобы больше не.
Слишком много лишнего накопилось.

upd
минус 50 человек в избранном, охуеть
запись создана: 18.10.2017 в 12:32

16:22 

текущее

life is too short to be taken seriously
Вообще странное состояние — с одной стороны мне нормально, нет подавленности, апатии, ангедонии и прочего дерьма. Но мне ОЧЕНЬ ПОХУЙ. И это не истерическое, как раньше, когда виноград был зелен, не дзен, когда реально многое не волнует, а что-то ещё, и я не понимаю что. Анестезия? Или просто сил не хватает?

После поста у Алишера, утвердилась в мысли, что стоит перебираться на забугорные фрилансерские биржи, а значит, нужно разобраться с английским, чтобы у меня не отнимался язык вместе с мозгами при необходимости с кем-то говорить.

После всей этой херни с работой поняла, что надо всё же развивать свои проекты. Но, блядь, как — если ни на что не остается сил? Видимо, постепенно, но двигаться в нужную сторону. Составить план с щадящей нагрузкой, делегировать всё, что можно кому-то делегировать и всё такое. Вообще это всё пугает. Я не знаю как, чувствую себя слабой и всё вот это вот дерьмо. А люди, с которыми я могла бы что-то мутить по большей части сейчас заняты своей жизнью и лишнего времени и сил не имеют. Упс.

Я хочу спать, заткнуть все дыры своего корабля, образовавшиеся за дохуя лет, счастья, бифштекс и денег. И я не хочу въебывать ради чужих интересов, когда на мои очевидно немного кладут.

Нужно справляться со страхами. Нужно решать проблемы понемногу. Нужно учиться делать дохуя того, что я не умею.
А хочется даже не на ручки, а чтобы всё просто нормально было. Как тяжело из жопы вылезать, а.

@темы: Я, жизнь

11:29 

life is too short to be taken seriously
Все еще немного пугает безразличие, совершенно ровное отношение к тому, чтобы не-быть. Возможно, реальная опасность, реальная боль сможет встряхнуть и взбодрить — но сейчас я чувствую ровно ничего. Да, я методично делаю штуки, которые помогут мне продолжать быть и быть более-менее хорошо: я кормлю свое тело, стараюсь нормально спать, соблюдаю гигиену, одеваюсь по погоде, перехожу дорогу в положенном месте и на зеленый, пристегиваю ремень безопасности и не захожу за ограничительную линию, но не потому что я боюсь, это кажется естественным, разумным и логичным, избавляющим от дурацких проблем, с которыми совершенно не хочется разбираться, а может, просто кажется, что если долго продолжать в том же духе, мне станет чуть меньше все равно.

@темы: Я

Иные миры, иные времена

главная