14:26 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Заметила, что одежда мне нравится, которая меня дистанцирует от других, показывает или странной, или высокомерной. Такое, анти-свой-парень. Это кажется комфортным. Нравится что-то эпатажное, выделяющее из толпы, нарушающее нормы (но не слишком сильно). Вообще такое искать даже не представляю где и как. На фоточках попадается годнота только неизвестного происхождения или с модных показов. Все что я видела в магазинах для меня слишком скучное обычно. Или слишком дорогое. Прям физически ощущаю, как сложно вливаться в новую тему, когда ты совсем-совсем нубас.

Засматриваюсь на фрикбутиковские мантии и штуки из uno de 50. На штуки деньги есть, но жаба давит. Но я не встречала более дешевых аналогов :(. Скорее всего без украшений пока обойдусь — ну, если не окажется, конечно, что на следующий месяц у меня работа есть и много, лол. Шанс есть, но не велик. Экономить вообще не хочу, просто трясет от этой мысли.

@темы: жизнь, мода / имидж

URL
Комментарии
2017-06-19 в 14:39 

#волчок
рыцарь розы и разводного ключа
По поводу бижутерии. Есть Ciclon, который тоже испанский, немного напоминает и дешевле, но я фанат уно и как по мне, аналог существенно проигрывает.

2017-06-19 в 14:52 

да, классный стиль. самой такое нравится, но поняла, что это не мое.

     

Иные миры, иные времена

главная