fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Сегодня получила новый экспириенс: никогда не красилась, а сегодня на мне тренировались. Оказывается, это не так уж страшно все ощущается на лице. И — мне идет всякое... ну, глаза круто смотрелись, когда я начала все смывать — черные такие разводы вокруг, просто офигенно было. Не знаю, может у меня плохой вкус, но это было в моем вкусе. То есть до этого было вполне неплохо, но чего-то вот такое раздолбайско-бунтарское — совсем хорошо. А еще хочу подводить жирно глаза по нижнему веку яркими цветами как моя Сара Райдер и красить губы в сумасшедшие цвета.

2. Хочу захватывающую романтическую историю. Вляпаться по уши, но не терять голову. Получать массу эмоций, но не захлебываться ими. Не хочу — скучно и обыденно. Но такие вещи происходят спонтанно, черт знает как и почему. Есть, правда, вариант, увлечься творческим проектом, но для этого нужна компания — в одиночку не то, всегда не то. Но моя компания сейчас занята немного другими вещами. )) А другой пока нет. У меня еще есть шанс влюбиться в работу — но черт знает, не очень в это верю. Мне не хватает эмоций, ощущения насыщенности, невероятной концентрированности жизни. Весь жтот движ который яразвожу вокруг — просто жалкое подобие.

3. Кошка приходит ко мне спать. Скучает, наверное. Обычно сворачиваетсярядом с подушкой, но сегодня напросилась под одеяло и мы трогательно расположились "ложками". Этот мохнатый засранец, правда, на радостях распускал когти, но все равно — мило.

@темы: жизнь, мода / имидж, размышления