18:31 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вообще это какая-то ебаная истерика опять. Сегодня мне не хочется быть дома одной, мне хочется компании и движухи, а не выходит — недавно приехала от подруги и все, наслаждайся одиночеством. Написала приглашения пицца-жрат всем, кому имело смысл. Ответ отрицательный. Плюнула написала сюда. Подумала и просто заказала себе дохуя пиццы — не съем сегодня, съем завтра. Готовить влом — я купила мясо и помело, помело пошло в дело, мясо вызывает грусть и сожаления. Ненавижу такое лихорадочное состояние. Ненавижу, когда мне остро хочется общества — это не очень вообще для меня характерно и кажется каким-то извращением. Я чувствую себя уязвимой, нуждаясь в людях. Это неприятно.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2018-01-02 в 20:04 

великое ничего
жаль, нет телепорта (я в Сочи). в последнее время ввиду тотального отчаяния только и готовлю мясо при первой возможности. да и про пиццу тоже думал, но не купил, ибо одному как-то скучно пищевыми излишествами баловаться.

2018-01-02 в 21:04 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Ненавижу, когда мне остро хочется общества — это не очень вообще для меня характерно и кажется каким-то извращением.
Здесь есть человек, который понимает это в полном объёме и тоже не знает, что с этим делать. Предлагаю обмен опытом.

2018-01-03 в 00:03 

fwrt
life is too short to be taken seriously
великое ничего, да, об отсутствии телепорта тоже регулярно жалею. )

Totenhoff, скайп-хэнгаутс, алкоголь, кино и еда. Не уверена, что это хорошие варианты. А, еще ныть в дневник. )) Что делаешь ты?

URL
2018-01-03 в 00:24 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
А кто, иль что есть скайп-хэнгаутс, советник? То есть, в принципе, по подстрочнику догадаться можно, но на всякий случай.
Я либо общаюсь-таки с людьми, насчёт которых уверен, что я их не напрягаю, или пытаюсь отвлечься на какую-нибудь историю. Но второе помогает слабо, а первое - это потакание проблеме, а не её решение. Это одна из ненавидимых мной ситуаций, когда мозгами я всё полностью осознаю, но эмоциям не прикажешь.

     

Иные миры, иные времена

главная