01:58 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Меня раздражает, что я все дыры пытаюсь затыкать людьми. Хорошо, у меня есть Сандер с похожими проблемами и мы можем помогать друг другу. Но мне очень хочется временами бросаться на других, проявивших хотя бы минимальный интерес, людей, в попытках добыть немного тепла и желания не пыгать с крыши. Ну то есть первый пункт предыдущего поста. Это абсолютно нездоровое дерьмо и хороший индикатор общего неблагополучия. Я все понимаю, из той жопы, где я была, за полгода не вылезешь, но. Альтернатива — бухло. Навязчивость и неадекват вс анестезия. Возможно, кстати, что неадекват это только в моей голове. А может, это даже больший неадекват, чем мне кажется. Зыбко. Непонятно. Сраное дерьмо.

Сейчас есть вариант плотно заняться учебой и даже пойти на заочку в вуз. Полная смена профы, командировки и дохуя ответстенности спустя эн времени, возможно, как-то решат эту проблему. Может, поэтому предложение и показалось мне таким классным. Потянули, правда, совершенно не ясно.

Сегодня особенно кроет — вероятно потому что игристое вино это совсем не ром-виски-что-мне-там-еще-помогало, и действует совсем не в ту сторону. Никакой анестезии, наоборот, блюю своей хандрой дальше чем вижу.

Очень мутно. Муторно.

Это пойдет.

Просто писать в дневник лучше, чем в личку, вацапы, телеги и прочие мессенджеры, доебываясь до конкретных людей.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2018-01-03 в 02:10 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
А серьёзно, может и правда обмен опытом?

2018-01-03 в 02:20 

Зеленая Шаверма
You can be anything you want to be.
А когда все эти проблемы начались?

2018-01-10 в 16:56 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Totenhoff, ну, можно, конечно, попробовать.

Зеленая Шаверма, вот конкретно эти — где-то с мая. До этого проблем было больше, но несколько иных. У меня за спиной много лет депрессии и нездоровых отношений, это просто так в прошлом не оставишь, наверное, еще долго вылезать будет.

URL
     

Иные миры, иные времена

главная