fwrt
life is too short to be taken seriously
1. С Сандрой собрали шкаф, разобрали стол и повесили на стену телевизор. Она привыкла за помощью с этим всем обращаться к мужчинам, никого в доступе не было и мы отлично справились сами. С небольшими косяками и одной подсказкой, но. Это было круто. Мне очень нравится делать руками всякое такое, хоть и не особо умею, так что отрывалась по полной. А вдвоем отлично получалось разобраться, из нас вышла хорошая команда. )

2. Трогательный момент был в магазине, когда оказалось, что и я, и коллега одинаково петелькой завязываем пакетики. Никто из моих знакомых так не делает (а кто делает, научился от меня). Так мило :3

3. Кошка обгадила всю постель и половину квартиры. Меня сутки не было, прихожу и тут эта инсталляция. Я прекрасно понимаю, что ей не хватает внимания и что ей плохо от того, что меня постоянно нет дома, но блять. Надо что-то с этим решать.

4. Сандра взяла меня за жабры и усадила смотреть "Светлячка". Он охуенен.

5. Ненавижу, когда меня триггерит. Это чистая физиология, которой просто не можешь сопротивляться — только минимизировать ущерб. Как будто в лодке посреди бурной реки у тебя пропадают весла.

@темы: жизнь, Я