13:00 

текущее

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Увидела сообщение с просьбой о вписке. Била себя по рукам, чтобы не написать. Хватит.

2. Три дня не могла досмотреть "Лолиту" 97 года. Вчера таки да. Очень красиво и стильно снято, никакого мусора, смыслового или визуального. Эротические моменты поданы здорово и чувственно, офигительное внимание к деталям — здесь, правда, у меня двойственные чувства. Но это нормально. Фильм действительно хорош.

3. Пересмотрела мультик "Падал прошлогодний снег", удивилась, насколько неправильно и фрагментарно его помню и сколько там забавных деталей.

4. От "Светлячка" осталось три серии и мне немного жаль, что скоро всё. Он дал мне две прекрасные ролевые модели — кэп и Зои нечеловечески хороши.

5. Танго — это почти дзен. Нас тоже учат быть здесь и сейчас, в настоящем моменте. Не думать, чувствовать. Мне очень нравится смотреть на пару преподавателей: это именно то танго, которое я так люблю; они танцуют историю, чувства, чувсвенность, а не трюки и "посмотрите, я могу еще и вот так". Жаль, что нет "своего" партнера, чтобы тренироваться между занятиями. Думаю, что для правильного танца нужно чуточку влюбляться в каждого партнера.

6. От каблуков болят ноги — очень непривычная нагрузка. Сейчас я валяюсь в постели и страдаю, хорошо хоть день удаленки и можно себе это позволить.

@темы: телесное, танго, кино

URL
Комментарии
2018-01-10 в 14:06 

shagrin
тифе вассер зинд нихт штиль
Он дал мне две прекрасные ролевые модели — кэп и Зои нечеловечески хороши
тоже больше всех оттуда этих двоих люблю

     

Иные миры, иные времена

главная