21:09 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вчера было ок — сегодня опять накатила тревожность. Я устала стражаться с собственной головой.

Из плюсов — я относительно быстро отследила ее в чистом виде, без попыток спрятать под какие-то побуждения или желания. До наступления истерики и всякого такого. Как первый шаг — сойдет.

Нужно с ней познакомиться получше и научиться не убегать, а как-то проживать, разобрать по винтикам и понять откуда берется, почему накатывает, чего мне настолько не хватает (не людей! люди — затычка), что так плохо.

Очень огорчает, что она мешает заниматься чем-то подуктивным — я не могу читать учебник, анализировать движки для сайтов, пройти тестовое егэ — она глушит всё. Ну, хотя бы я это понимаю и не обвиняю себя в раздолбайстве и лени.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2018-01-11 в 06:46 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
сегодня опять накатила тревожность. может магнитное или довление... сам всера под вечер со всеми разосрался и чуть не застрелился...
или это нормальное мое состояние?!:crazy:

2018-01-11 в 21:09 

Может посмотреть на это с точки зрения химии?

2018-01-11 в 22:46 

fwrt
life is too short to be taken seriously
le chat, не уверена, что это поможет. Или я не верно понимаю просто?

URL
2018-01-11 в 23:06 

Окей, может неверно выразился. С точки зрения биохимии. Попробовать базовый биохакинг - спорт, больше кислорода, больше воды, хорошие продукты, медитация, без алкоголя, без кофеина. Можно триптофан погонять.

Я просто к тому, что мы жертвы в вечной войне гормонов. Все это влияет на нас с огромной силой. Да и все наши чувства ни что иное, как последовательность химических реакций в организме.

Просто одно из направлений, в котором можно поработать над собой.

2018-01-13 в 21:24 

fwrt
life is too short to be taken seriously
le chat,
с этим сложно :-)
Я знаю, что нужно делать, но делать не могу (да, я пыталась и пытаюсь до сих пор) — спорт мне скучен (сейчас вот только на танго хватает и пробежки по лестнице на работе), алкоголь решает 85% моих проблем, если принимать по необходимости, так что я просто не готова отказаться от него совсем, кофе я даже не люблю, но когда его все кругом пьют, довольно сложно не пить (я сейчас пытаюсь и выходит так себе, при всей моей любви к травяным и фруктовым чаям и нелюбви к кофе), хорошие продукты нужно не забывать покупать и когда-то умудряться готовить — часто на бегу меня хватает только на бургер из ближайшей едальни, из всего списка с едой больше всего успехов :), ну и с кислородом, наверное.

URL
2018-01-13 в 21:30 

fwrt
life is too short to be taken seriously
le chat, а вот медитации — да, стоит к ним вернуться, это хорошая мысль.

URL
     

Иные миры, иные времена

главная