fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Я отъелась до 61 кг, что на 3 кг выше моей условной нормы. Но вес стабилен, так что немного пофиг.

2. Хочу на танго ходить еще и на женские техники, но боюсь чисто физически не потяну — два часа подряд я на каблуках не выстою, а ездить еще и третий день будет тяжело и съедать много времени. Территориально это не самое удобное место. Здесь, кстати, первые успехи — получилось расслабиться и просто танцевать, не думая об осанке, ногах, что лицо партнера пугающе близко, что я не знаю что делать, что на каблуках стоять сложно и т.п. Охренительное ощущение.

3. Как приятно наконец добраться домой и весь вечер просто слушать музыку в наушниках. Меня снова нечеловечески прет от джаза, это неплохой показатель. От него меня прет, когда жизнь налаживается. Хотя мою я посуду под Агату Кристи, лол, фальшиво ей подпевая. Знаете, эти песенки про пирата-гада, последний танец и всякое такое. Ладно, это было четыре дня назад, но было охуенно — я не умею петь и если дома кто-то есть, я стесняюсь. А тут можно позволить себе всё. Петь. Танцевать. Выглядеть вдохновенно и глупо. Лол. Если найду человека, при котором я все это перестану стесняться делать — женюсь XD. Шучу, конечно, но.

4. Из Норильска привезли немного вяленой оленины и две рыбины. Половину одной, как и половину оленины, я сразу схомячила. Вкусно! Вообще интересно было бы побывать там самой — меня даже страшные цифры типа -41 не пугают. Красиво там, судя по видео. И совершенно сюрно местами.

@темы: телесное, музыка, жизнь