20:39 

fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Сегодня очень здорово прошла встреча с психологом. Один уместный вопрос и моё сумбурное состояние резко распуталось и стало простым, понятным и комфортным. Я очень рада, что нашла свою психологиню, именно с ней терапия оказывается нереально эффективной и очень приятной, я с радостью каждый раз еду на встречу и знаю, что она в любом случае будет на пользу, в каком бы состоянии я ни была.

2. Мне подсказали, что для нервов и проблем со сном (то есть от) хорошо закинуться витаминами В и магнием, так что я взяла себе очередные шипучие таблетки. Не шипучие я быстро забуду. Посмотрим, чо как, хотя оценить будет сложно: после сегодняшнего визита к психологу я уже чувствую себя значительно менее взбаламученно, да и шея стала значительно лучше (как бы теперь украсть ту подушку, на которой мне стало хорошо, лол).

3. Днем с работы сбежала, теперь вернулась и буду сидеть допоздна. Мне нравится: это вносит разнообразие какое-то в жизнь. И вечером тише, никто не мешает. Если бы не было так сложно отсюда уезжать, я бы чаще так делала.

@темы: жизнь, телесное

URL
Комментарии
2018-05-04 в 21:16 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
А что за таблетки?

2018-05-04 в 21:26 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Totenhoff, berocca plus

URL
2018-05-04 в 21:38 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
Спасибо.

     

Иные миры, иные времена

главная