fwrt
life is too short to be taken seriously
Пили и разговаривали с генеральным до полпятого утра. Потом я пыталась пару часов поспать. Встала по будильнику абсолютно в хламину пьяная. Надо было встать, у меня тут, мать его, свидание. Пешком минут десять, на улице одновременно жарко и свежо, идти в горку, я понимаю, что мне эмоционально и физически пиздец, потому что мне все еще страшно, что происходит.

А потом как-то хорошо получилось поговорить про таблетки и психиатра, к которому, наверное, надо но я не пойду, про вообще все эти состояния, что можно делать, что как работает, что может быть причиной — ну, всякое такое.

Потом как-то резуо попустило. Что-то щелкнуло в голове и встало на место.

Возможно, колес мне пока не нужно.

Просто я же сколько уже говорю, что вылезла из жопы, никогда в жизни не было все настолько окнорм и вообще. Это же попытка вернутьсяя в "зону комфорта", на знакомую территорию, блядская инертность психики. Вместе с новым пластом откопанных с психологом проблем ("каждый убитый тигр это дохлая кошка" и "меня не могут любить и ценить", что-то типа я ничего не умею ценного и возможно именно поэтому ценить меня нельзя), всесте с непривычной эмоциональной открытостью, вместе с неумением вообще жить вот в этом всем новом. Это же тоже пиздец стресс. И психика пытается меня спасать. Спасибо, конечно, но так не пойдет.

Еще пара часов сна, я уже не в хламищу, но определено не протрезвела, сознание постоянно ускользает, спать даже не особо хочется, но... мне сейчас к психологу :)) Это будет интересный экспириенс.

@темы: Я, жизнь