19:43 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Я ощущаю себя очень душной. Устала от себя. Не умею из этого выходить. Конфликтую. Немного липну к людям. Не сильно, но уже становится противно от себя. Очень муторно, очень мутно. Хочется остаться одной и много думать, но кругом люди. Не знаю, как с ними взаимодействовать. Плохо понимаю, что происходит со мной. Не понимаю, что мне нужно и что не так. Всё не так.

Чувствую себя сломаной.

Я помню, что не так давно было иначе, я была в норме, я была веселой и прикольной, со мной нравилось общаться людям. А сейчас я сломалась.

Как бы я не пыталась врать себе, меня очень больно задели слова и действия психолога. Достаточно, чтобы я просто не могла снова с ней говорить в ближайшее время.

Меня задело, что разговор с Антоном вышел... таким. Я им восхищалась, а сейчас смотрела с легким сожалением и недоумением.

Меня больно ударило, какая приехала Ворона.

Мне больно видеть неприязнь в глазах С. и А. — понимаю, что её придумываю, конфликты с С. — не конец света и мы разберемся, а А. просто устал, это я приписываю им свою тошноту от себя (вижу, что такая же, как испытываю я), но я же вижу, я ощущаю это, каждый раз приходится сознательно объяснять себе, что это хуйня.

Меня больно задели и подорвали мотивацию слова босса где-то с месяц назад. Я понимаю, что он имел в виду, но... опять же — чувства. Чувствам срать, что я там понимаю.

Я устала чувствовать себя омерзительной. Беспомощным липким слизнем, который хочет погреться об людей. Да, да, я понимаю. Любые превосходные степени — это признак ошибки восприятия, бла, бла, бла... Я ЭТО ЧУВСТВУЮ. Чувствам срать. Я все понимаю, я устала это чувствовать. Постоянно воевать со своим восприятием. Постоянно говорить себе: это всё ложь.

Возможно, мне нужен другой психолог. Возможно, мне нужна медикаментозная терапия. Может, мне просто нужно в отпуск или вообще уехать на год кататься по миру.

Я не знаю.

@темы: Я

URL
Комментарии
2018-06-08 в 20:16 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
Липнуть к людям, если они не против - нормально.
Мне кажется, имеет смысл иногда тебе это повторять.

2018-06-08 в 20:25 

Белая Ворона
Была бы большая река
У меня не получается придумать правильные слова, но я правда переживаю и хочу, чтобы тебе стало лучше и спокойней.
читать дальше

2018-06-08 в 20:34 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Белая Ворона, честно?

читать дальше

URL
2018-06-08 в 20:35 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Totenhoff, мне самой это неприятно.

URL
     

Иные миры, иные времена

главная