fwrt
life is too short to be taken seriously
Где-то под Липецком вчера упал метеорит. Мне даже видео прислали.

Меня заебала поломанная система эмоций — мне слишком похуй. Все восприятие рассудочное. Дада, снова та же тема, когда нет разницы, шагнуть с крыши или не шагнуть. Все действия и направления жизни определяются так: это лучше, чем скатиться обратно в дерьмо.

Поняла, почему меня так ломает, когда уезжает А. — он отличный антидепрессант, в отличие от таблеток — без побочек. Полное говно, конечно, но пара дней на торкающих "колесах", возвращающих чувства и эмоции, лучше, чем непроглядная серость.

Поняла, почему люди подсаживаются на экстремальный спорт. Так они хоть что-то чувствуют. Мне спорт не покатит (не вызывает эмоций), нужно что-то другое, дающее ощущение драйва и жизни. Что? Иногда я ловила это на работе, Самый большой босс умеет такое вот устроить иногда. Как научиться получать это самой?..

Качество работы определяется так: не уволили? Значит норм. Вопрос выживания. Но когда погашу кредит, станет вообще сраааать. Что я буду тогда делать? Держусь за возможности научиться чему-то новому в потенциально нужном направлении. Ничего не чувствую по этому поводу. Живу немного в тумане: без чувственного восприятия всё очень странное и далекое.

Заебало ли это меня? Я не чувствую.

Сегодня на вечер вписалась в движуху на другом конце города просто потому что могу и это может меня немного расшевелить. Снова рассудочно: почему бы и нет?

Сейчас поняла: меня восхищает в себе вот этот скил продолжать двигаться, пытаться выбраться, пытаться барахтаться как бы безнадежно всё не казалось, как бы ни хотелось сдаться, сколько бы я ни ныла и не расклеивалась, сколько бы бесконечных ошибок не совершала. Я видела его в других людях, в героях фильмов, книг, теперь разглядела в себе — наверное, это здорово. Начинаю видеть в себе что-то привлекательное и ценное.

@темы: Я