fwrt
life is too short to be taken seriously
1. В пятницу вечером внезапно вписалась в тусич с бухлом, кальяном, ps, киношкой и многа мяса. Было ништяк. С хозяином квартиры у нас определенно совпадают музыкальные вкусы. Впервые каталась на троллейбусе, который часть пути едет с опущенными рогами. Вид с 20 этажа этажа в сторону залива - охуенно.

2. Перекрашиваю ванную частично: краска таки не выдержала такую влажность. Больше современного искусства везде! Особенно на стенах. Теперь даю себе больше свободы и это ништяк. Надо ещё больше.

3. Созванивались с А. Кажется, до этого было легче. Просто немного забыть, что он вообще есть. Не думать. Ещё почти неделя, на эти выходные он не приезжал, на следующих скорее всего будет. И потом только суббота, воскресенье у него занято. Ебала я в рот все эти отношения на расстоянии. А когда-то считала, что это дохуя романтично. Да ни разу! Это выматывает. Да, ощущения обостряюся, каждая встреча — событие, да, никакой рутины, и чё?

4. Четко осознала, что если куда-то уйду с этой работы, то только чтобы заниматься чем-то своим. Сейчас кажется, что звучит слишком самоуверенно, но стоит смотреть правде в глаза: это то, чего я хочу, те страдания, которые я готова переносить с радостью. Год назад у меня не было ничего, кроме желания наладить жизнь и вылезти из жопы, сейчас я в таком же положении перед новыми задачами. Я плохо представляю, куда копать, так, есть несколько вариантов, с которыми можно работать. Не знаешь что делать — просто начни делать что-нибудь. Спасибо "Пофигизму", он здорово облегчил мне жизнь.

5. Я хорошо осознаю, почему я не послала к хуям все, как бы мне не хотелось временами: всё это дерьмо меняет меня, формирует того человека, который мне нужен. Неприятно совать себя на наковальню, но цели оправдывают средства.

@темы: Я, жизнь