fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Вообще я тут пыталась заболеть, но есть шанс, что обойдется легким недомоганием. Цитрусы это хорошо.

2. Не знаю, что мне ещё делать, хоть, блять, татуировку с текстом: медитации и барбара шэр, барбара шэр, ссссука, и медитации. Просто держаться этого курса и постепенно всё наладится. Нет, блять, разницы какой способ выбирать, лишь бы нравился и придерживаться его достаточно долго. А я всё время пытаюсь съехать.

3. Мне кажется, мне было лучше, когда меня пожирал депресняк, когда я не могла встать с постели полдня и выбирала между душем и поесть. Мне было плохо. Но сейчас почему-то кажется, что это было хорошее состояние.

4. Довольно тупо, что я хочу и ною постоянно о том, что зависит только от меня. Никто мне не может помочь это сделать, хоть унойся. Очень, вероятно, хочется, чтобы оно как-нибудь так, как-нибудь само, но так не работает.

5. Я заебалась от того, что я хорошо и убедительно вру. Даже если я говорю психологу: я вру, он все равно ведется на это дерьмо. Ну, или это нормально? Я знаю, что я вру себе, но это всё равно, блять, работает, ловлю себя за хвост уже далекоооо от стартовой точки.

@темы: жизнь, Я