00:47 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Вообще, сейчас как-то сложно и непонятно переживается понимание, что мне не нужно одобрение.
Я не буду как собачка приносить палку, чтобы меня потрепали по голове и сказали "хороший пёсик".
Ну то есть в какой-то момент я пошла против своего страха, против явного ожидаемого неодобрения и теперь что-то изменилось. Мне с этим новым как-то странно. Ну, я сейчас про неодобрение не в формате "кто-то побурчал", а такое, которое может иметь последствия более существенные. Это какой-то шаг, большой, но непонятный, к понимаю — а чего же хочу я? Что есть я? Что для меня ценно? Интересно, что стоило просто пойти навстречу страху и система сломалась.

Сегодня четко увидела, как работает самосаботаж для возвращения в зону комфорта, которая полное дерьмо и где я днище, ни на что не способное. Охуенно эффективно работает, как блядский поводок, не дающий отойти от будки. Только незаметно, так, что только постфактум понимаешь, в чем хуйня, и это не ты дно, это тараканчики постарались.

Я говорила, что заебусь, но научусь быть в здоровых отношениях и они у меня будут? Я в пути и я молодец. Не знаю, сколько нужно будет ещё заебаться, дохуя, наверное. Не важно. Я хочу.

А теперь я заебусь, но найду себя. Я сделаю себя. Соберу из всего что есть, доращу, что нужно. Выпутаюсь из всего этого мозгового дерьма, разгоню тараканов, подружусь с прочей фауной. Потому что я ебала я в рот так жить. Я хочу жить в кайф. Я хочу быть в ладу с собой. Я не хочу постоянно быть в зоне боевых, мать его, действий, в своей голове.

@темы: размышления, Я, ψ, !!!

URL
Комментарии
2018-07-23 в 13:04 

Edelgarde
Carpe Diem
:friend:
Нахожусь на том же этапе, буквально пару дней назад осознала, что чужое одобрение/неодобрение, похвала и комплименты, критика больше не работают как "ой, меня погладили, буду трудиться ещё сильнее" или "бля, про меня плохо сказали, я говно".
И тоже пока странно. Но уже свободнее и легче. Как будто наконец-то смогла забрать у других то, что изначально принадлежало мне, и сейчас просто непривычно.
Сил тебе на все эти изменения. Путь долог и труден, но преодолим, держись.

2018-07-23 в 18:24 

fwrt
life is too short to be taken seriously
Edelgarde,
:friend:
Сил тебе на все эти изменения. Путь долог и труден, но преодолим, держись.
Спасибо! И тебе.

URL
     

Иные миры, иные времена

главная