fwrt
life is too short to be taken seriously
1. Мне давно не хватало человека, с которым можно гонять на роликах по городу — быстро, по пересеченной местности и на большие расстояния. С А. охуенно вчера прокатились по набережным от Выборгской до Елагина острова и обратно. Ночь, огни, ветер, хороший асфальт без всяких блядских поребриков и можно лететь раскинув руки с самым счастливым в мире лицом.

2. Временами ощущение счастья и охуенности момента настолько сильное, что мне кажется, что я просто лопну или из меня оно перельется и зальет всё вокруг.

3. Иногда кажется что всё плохо, безнадежно и ничего не меняется. Но, видимо, изменениям нужно накопиться, чтобы стало заметно. А потом просто захватывает дух. Сложно поверить в реальность происходящего.

4. Впервые за много лет купила подарок кому-то на днюху. В секс-шопе выбирать его чертовски прикольно. А уж тестить потом... ))

5. Вообще, это охуенное ощущение, когда из тебя ничего не пытаются выбить или ещё как-то получить насильно — тогда просто хочется радовать человека, вкладываться по максимуму, сразу не сложно становится помнить, что радует, не лень искать, не жалко денег, чтобы купить, не жалко времени, чтобы сделать/организовать.

6. Иногда приветом из прошлого накатывает паника — а вдруг, всё не так, как кажется? А вдруг я начну творить херню и все это охуенное испорчу? Вот он сидит, молчит, черт знает что думает со сложным лицом, к чему бы это? Я понимаю, что это нездоровое говно и, кажется, научилась довольно быстро справляться. Горжусь собой :)) Но хотелось бы как-нибудь совсем без него.

@темы: жизнь