fwrt
life is too short to be taken seriously
Как меня вчера вечером накрыло!

Это был хороший день, но я остро ощутила, в какое же днище я превратила свою жизнь. Долго и старательно превращала. Много лет. Как в ней холодно, одиноко и бессмысленно. В ней нет любви — в широком смысле. Какие-то идиотские рамки правил. Марши тараканов, экипированных по последней моде с флагами "нет нищеебству" и "эффективность наше все". И чувство тотальной ненужности.

Я остро ощутила, что мои попытки ловить от жизни кайф и втягивать в него других — это просто жалкие истерические порывы, бледная тень настоящей радости.

Да, я здорово разобралась с говном в голове, поправила финансовое положение и стала чувствовать себя увереннее.

Но я на дне. Нет смысла в такой жизни. Она напоминает холодную, пустую, чистую тюремную камеру. Я своими руками убрала из нее всё живое, всё солнце, всю восхитительную человечность. И построила стены. И выкрасила в ровный серый цвет. Вместо того, чтобы играть в траве на лугу.

---

Представляю себя старухой на скамеечке, которая грозит всем тростью "Ууууу, пидоры!". А потом: "Наркоманы! Проститутки! Вооот, хорошие ребята пришли, заходите на чай", лол.

---

Мне кажется, это было очень правильное "хуево". Прозрение. Когда понимаешь, что ошибался, сильно ошибался, уверенно ошибался. И можешь что-то изменить. Потому что на уровне чувств, всёх потрохов видишь, что это ошибка. А не просто лениво рассуждаешь мозгом.

@темы: Я, размышления