fwrt
life is too short to be taken seriously
Я тут подумала.

А мне ведь немного похер на самом деле на все мои крупные планы. Это все «неплохо бы», но не ключевое. Ключевое — это чтобы жизнь была в кайф. А это совсем о другом. Мне важно жить в своём темпе, не перенапрягаться, иначе все достижения не будут радовать. А я себя пытаюсь гнать вперёд во имя великих целей. Нахуя?

Я смотрю, как все (почти все) кругом напрягаются и из шкуры готовы вылезти ради прогресса (развития, карьеры, бабла, главное не стоять на месте). Ну и чё? Зачем мне так же? Кто вообще сказал, что они правы?

Как и этот чёртов зож. Не пойти ли ему нахер? Только я, блять, решаю, что мне делать с моей жизнью и моим телом. И если сейчас меня привлекает все то, что считается дохуя вредным... я большая девочка и как-нибудь сама разберусь.

(Тут я остро ощущаю, какое дно мои границы — меня задевает чужое мнение, меня задевает, что я иду против ценностей окружающих, меня задевает, что обязательно кто-нибудь захочет мне сказать, что я что-то делаю не так, осудить и постараться втюхать свои ебаные ценности. Даже если это в реальности вот прям щаз никто не делает, я чувствую как ноют «старые раны».)

И вот прям щаз мне искренне нравится деградировать. Я вчера и сегодня почти полдня потратила на просмотр порно и абсолютно довольна собой.

Впрочем, я вообще больше всего люблю жрать, спать и ебаца. Зачем усложнять?

@темы: размышления